学院招生代码:6288
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

2018年河南省高职高专再次征集志愿的通知

来源:    作者:   时间:2018-08-22   浏览:

2018年河南省高职高专再次征集志愿的通知

根据《河南省教育厅关于做好2018年普通高等学校招生工作的通知》(豫教招办〔2018〕45号)精神,集中录取工作结束后,我省本、专科层次招生均不组织补录。为向考生提供更多的填报志愿升学机会,省教育厅和省招生办决定对省内高校尚未完成的高职高专批计划,再次征集志愿。

我校参加了本次征集志愿,共征集文科志愿计划159人。尚未被任何院校录取, 分数达到河南省高职高专最低分数线的考生于8月24日14时至26日18时登录河南省招生办公室网站(http://www.heao.gov.cn),查阅相关信息,凭本人帐号和密码登陆“河南省普通高校招生考生服务平台”(http://pzwb.heao.gov.cn)进入填报志愿界面,按照规定程序和时间完成网上志愿填报操作。

我校招生代码:6288。本次征集志愿专业计划表如下:

2018年信阳职业技术学院高职高专批二次征集志愿计划表
专业 文科代码 文科计划
小学教育 60 70
语文教育 61 65
护理 32 10
会计 48 9
旅游管理(旅游电子商务方向) 55 5

按照省招办要求:本次征集不再进行计划内调整,所以请考生在填报志愿的时候一定要勾选"同意调剂",切记!

我校招办电话:0376—6280808、6281818、6282828。


关闭