学院招生代码:6288
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

我校在河南省高职高专批征集志愿公告

来源:    作者:   时间:2021-08-16   浏览:3393

各位河南省考生:

欢迎报考 6288信阳职业技术学院!
河南省高职高专批征集志愿将于 8月17日8:00—18:00开始填报。
由于部分考生专业志愿不同意调剂造成退档,目前我校还有部分剩余计划需要征集,欢迎各位考生填报!

批次

专业

专业

代号

科类

征集计划

高职高专批

电气自动化技术

15

文科

7

网络规划与优化技术

26

文科

9

金融科技应用

41

文科

30

财富管理

42

文科

23

工业机器人技术

14

理科

7

网络规划与优化技术

26

理科

6

婴幼儿托育服务与管理

40

理科

15

金融科技应用

41

理科

11

财富管理

42

理科

18

建筑工程技术

10

理科

5

省招办提醒广大考生,征集志愿投档时,以当次征集的志愿为投档依据。考生可凭本人账号和密码登录“河南省普通高校招生考生服务平台”查看本人档案状态,只有自由可投状态下的考生方可填报征集志愿。符合填报条件的考生应按照规定程序和时间完成征集志愿填报,征集志愿时间截止后,网上填报系统予以关闭,考生将无法再进行任何填报操作。选报征集志愿时,请注意查阅《招生考试之友》(招生专业目录)和有关学校的招生章程,了解学校的录取要求及收费标准、办学地点等情况。

关闭