蒋宏炳先生在我院作有关金融知识专题讲座

日期:2015-07-02    点击数:

蒋宏炳先生在我院作有关金融知识专题讲座

6月23日下午,学院“投资与理财”专业的校企合作企业——北京炳隆投资顾问有限公司董事长蒋宏炳先生在新校区学术报告厅给我院师生做了一场题为“后房市/牛市时代·家庭投资理财实战技巧”的金融知识讲座。学院院长余运德、教师和学生代表700余人聆听了蒋宏炳先生的精彩演讲。讲座由副院长王列富主持。

蒋宏炳先生结合自身成长和创业的经历,从房市股市的分析和投资实战技巧、家庭投资流程和方案、互联网+时代投资优势和技巧(对互联网理财人才的需求)等方面,阐述了投资与理财基本常识,给广大师生普及了金融知识,提高了大家对投资理财的认识。蒋宏炳先生的精彩演讲赢得了师生们的阵阵掌声,为“投资与理财”专业今年招生做了一个很好的宣传。

蒋宏炳先生是一位80后自主创业的青年企业家,毕业于中央财经大学,他创办的炳隆集团在我国金融界极具影响力,在证券市场、外汇市场、贵金属交易和房地产市场等领域有诸多创新。(招生办、校企合作办)