招生公告

当前位置: 首页 >> 旧站资料 >> 招生公告 >> 正文

学工党支部积极讨论学习十九大精神

日期:2017-12-20    点击数:

学工党支部积极讨论学习十九大精神

12月19日、20日上午,学工党支部副科级以上干部,积极参加了学院学习贯彻十九大精神专题培训班,认真学习聆听了学院党委书记李第民、院长余运德所做的辅导报告。会后,支部组织参会人员进行了热烈讨论,学院副校长郑延芳参加讨论。郑校长强调,学习贯彻党的十九大精神是当前及今后一个时期的首要政治任务,我们要提高政治站位,提高思想觉悟和认识,认真处理好工作和学习之间的冲突。郑校长结合学习十九大报告和李书记的辅导报告,就学院就业工作、学生管理、校园文明、创国优等方面,谈了学习体会,并对就业、招生、学管工作提出了具体意见,要求各部门认真抓好任务落实,提高工作管理水平,真正把各项工作提升起来。